Apfel-Clafoutis |
Ein leckeres und schnell zubereitetes Dessert, die Zutaten hat man meistens vorrätig!
man nehme...
Zutaten für 6 Portionen
3 Eier
150 g Zucker
150 g Mehl
500 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Rum
40 g flüssige Butter
4 Äpfel
Backofen auf 210° vorheizen,
Eier und Zucker verquirlen,
nach und nach Mehl, Milch, Vanillezucker, Rum und Butter dazurühren,
eine feuerfeste Form einfetten,
die geschälte, geviertelte, entkernte, in Würfel geschnittene Äpfel darin verteilen,
den Eierteig darüber gießen,
45 Min backen
3 Eier
150 g Zucker
150 g Mehl
500 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Rum
40 g flüssige Butter
4 Äpfel
Backofen auf 210° vorheizen,
Eier und Zucker verquirlen,
nach und nach Mehl, Milch, Vanillezucker, Rum und Butter dazurühren,
eine feuerfeste Form einfetten,
die geschälte, geviertelte, entkernte, in Würfel geschnittene Äpfel darin verteilen,
den Eierteig darüber gießen,
45 Min backen
oh was ähnliches hab ich heute auch gemacht.....eine Mischung unter anderem auch mit Apfel.sehen aber eher aus wie deine falschen mini Kirsch Clafoutis........
AntwortenLöschendieses rezept werd ich auch mal probieren.
lg
Martina
Comme il doit être bon, j'aime beaucoup sa texture, merci Irène, bonne journée
AntwortenLöschenHallo Irene,
AntwortenLöschenich kann nur sagen "sehr lecker"
Liebe Grüße
Rosi
Mmmmmmh ich liebe solche Apfel"kuchen" !
AntwortenLöschenLG Hilde