Herzhafte-Nudelmuffins |
man nehme...
Für 9 Muffins
100 g kleine Nudeln (nach Packungsanweisung garen)
2 Eier
125 ml Milch
Salz, Pfeffer und Thymian
100 g Schinken in Streifen geschnitten
3 klein geschnittene in Öl eingelegte Tomaten
8 klein geschnittene schwarze Oliven
50 g geriebener Käse
Backofen auf 180° vorheizten,
Eier, Milch und Gewürze verquirlen,
Schinken, Tomaten und Oliven unterrühren,
in eingefettete Muffinförmchen verteilen,
25 - 30 Minuten backen
mit Käse bestreuen
2 Eier
125 ml Milch
Salz, Pfeffer und Thymian
100 g Schinken in Streifen geschnitten
3 klein geschnittene in Öl eingelegte Tomaten
8 klein geschnittene schwarze Oliven
50 g geriebener Käse
Backofen auf 180° vorheizten,
Eier, Milch und Gewürze verquirlen,
Schinken, Tomaten und Oliven unterrühren,
in eingefettete Muffinförmchen verteilen,
25 - 30 Minuten backen
mit Käse bestreuen
Hallo Irene
AntwortenLöschensieht lecker aus........kann ich mir als schnelles leckeres Abendessen für meine immer hungrige Familie gut vorstellen.
LG
martina
C super bon ça!
AntwortenLöschenCarmen.