Kirsch-Clafoutis |
So hat ihn meine Italienische Oma immer gemacht ;o))
Der Clafoutis wurde am Vorabend gebacken und an nächsten Tag gut gekühlt serviert,
nur so lässt er sich gut in Stücke schneiden!
man nehme...
1 EL Olivenöl
1 EL flüssige Butter
500 g Kirschen
4 Eier50 g brauner Zucker
150 ml Milch
150 ml Sahne
1 Prise Salz
1/2 TL Vanillepulver
50 g Mehl
Backofen auf 180° vorheizen,
Öl und Butter in eine feuerfeste Form geben,
Kirschen darauf verteilen,
Eier, Zucker, Milch, Sahne, Salz, Vanille und Mehl verquirlen und darüber gießen,
45 Minuten backen.
Hi liebe Irène!
AntwortenLöschenDas ist ja mal was einfaches leckeres und für den Sonntag gut vorzubereiten.
Das kommt auf meine Liste, wie deine Sonntagsbrötchen, die ich auch noch machen möchte.
Hach, ich freu mich drauf!
Liebe Grüße
Chris
Hallo Irene ,
AntwortenLöschenzuerst einmal ein schönes Pfingstfest .
Dein leckeres Mahl würde ich gerne mal kosten ... die Omi wusste schon was gut ist ;o)
Lg Kerstin
hmmm liebe Irène,
AntwortenLöschentolle Fotos mit leckerem Rezept... Klasse
liebe Grüße Gaby ♥
Magnifique Irène il donne bien envie !! d'ailleurs j'en ai refais et j'en ai là dans mon plateau !!! merci et bonne journée
AntwortenLöschen