Tomaten-Mille-feuilles |
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
2 Tomaten
200 g Ziegenfrischkäse
1 klein geschnittene Knoblauchzehe
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL klein geschnittener Basilikum
Salz Pfeffer
Von den Tomaten in der Mitte eine Scheibe abschneiden so dass es jeweils eine Boden, eine Scheibe und einen Deckel gibt,
die Stücke entkernen, salzen und umgedreht auf einen Sieb abtropfen lassen,
den Käse mit der Gabel zerdrücken,
Knoblauch, Schnittlauch, Basilikum, Pfeffer und Öl dazugeben und vermischen,
eine Portion Käse auf den Boden geben,
die Scheibe darüber legen,
wieder eine Portion Käse darauf geben,
den Deckel draufsetzen.
Das ist prima für die Hitze, wenn man 'was Leichtes essen möchte. Gute Idee, Irene!:-))
AntwortenLöschenUnd mit Sicherheit leeckerrr!:-))
Liebe Grüße
Moni