Artischocken-Feta-Salat |
ein einfacher, schnell zubereiteter kleiner Snack ;o))
man nehme...
Zutaten für 1 Portion
I Dose Artischockenböden (210 g Abtropfgewicht)
50 g in kleine Würfel geschnittener Feta
10 in Streifen geschnittene Pfefferminzblätter
Salz und Pfeffer
Olivenöl und Rotweinessig
Zerstoßene rosa Pfefferbeeren zum bestreuen
Artischockenböden abspülen und gut abtropfen lassen,
Feta, Pfefferminzblätter,Salz, Pfeffer,l und Rotweinessig dazu geben
vorsichtig mischen, mit zerstoßene rosa Pfefferbeeren bestreuen
und genießen
Du bist aber schnell, Irene!!
AntwortenLöschenGerade eben hab ich mein Kommentar zu dem älteren Post abgeschickt, da kommt schon wieder 'ne Überraschung!
Schnell, leicht und lecker, das ist wahrscheinlich dein Motto.:-)))
LG
Moni
Jaaa, Moni,
AntwortenLöschenso ist es!!! Ich esse gerne lecker, möchte aber nicht unbedingt dazu stundenlang in der Küche stehen ;o))
L G
Irène
Ps: der anderer Post war doch noch von gestern ;o))