Brombeer-Apfel-Dessert |
man nehme...
3 Eier
50 g Zucker
250 ml Mich
50 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 Äpfel
50 g Butter
180 g Brombeeren
Estragon
Eier, Zucker, Milch, Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, und in kleine Würfel schneiden,
50 g Zucker
250 ml Mich
50 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 Äpfel
50 g Butter
180 g Brombeeren
Estragon
Eier, Zucker, Milch, Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, und in kleine Würfel schneiden,
in einer Backofenfesten Pfanne in der heißen Butter 4-5 Min dünsten,
Teig darüber gießen und 2-3 Min stocken lassen,
Teig darüber gießen und 2-3 Min stocken lassen,
Brombeeren darauf verteilen und mit Estragon bestreuen.
im Backofen bei 220° Umluft 10 Min backen
im Backofen bei 220° Umluft 10 Min backen
hmmm Irène, was haste da wieder feines gezaubert. Toll sieht es aus... :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße Gaby ♥
oh ja, das war sehr lecker ;o))
AntwortenLöschen♥-liche Grüße
Irène
Qué delicia, me gusta muchísimo.
AntwortenLöschenUn abrazo.
Huhu Morguix,
AntwortenLöschenich freue mich über Deinen Besuch ;o)) und wünsche Dir einen schönen Tag
Liebe Grüsse und un abrazo
Irène