Johannisbeer-Kokosmilch-Muffins |
man nehme...
Zutaten für 12 Muffins
2 Eier
120 g Zucker
110 g flüssige Butter
100 ml Kokosmilch
50 ml Milch
1 gestrichener TL Vanillepulver
1 Prise Salz 220 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
200 g gewaschene, gezupfte Johannisbeeren
Backofen auf 200° vorheizen
Eier und Zucker schaumig schlagen,
Butter, Kokosmilch, Milch, Vanillepulver und Salz dazu geben und glattrühren,
Mehl und Backpulver darauf sieben und locker unterheben,
Johannisbeeren unter den Teig mischen.Muffinförmchen einfetten, mit dem Teig füllen,
Ils sont vraiment parfaits !!! ils me tente, bisous et bonne journée
AntwortenLöschen...laisse toi tenter, ils sont tout petits ;o))
AntwortenLöschenBisous et bonne soirée
Irène
Lecker sehen Deine Muffins wieder aus!
AntwortenLöschenSchönen Abend noch!
Ganz liebe Grüße
ohhhh Irene, mit Kokosmilch, ich liebe das Zeug!!!
AntwortenLöschenLG
Klärchen
Danke Moni, auch ich wünsche Dir einen schönen Abend!
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße
Irène