Zutaten für 3 Portionen
125 g Zucker
1 Ei
125 g Mehl
180 ml Milch
500 g Kirschen
Backofen auf 180° vorheizen,
Zucker und Ei verquirlen,
Mehl und Milch dazugeben und gut verrühren,
3 kleine Förmchen einfetten,
Kirschen darin verteilen,
die Eiermasse darüber gießen,
45 Min backen
Huhu, Irene, Du bist inwischen eine Clafoutis-Meisterin geworden! Wie gut sie Dir wieder gelungen sind! Und wie niedlich sie in den Ramequins ausschauen. Prima, lecker und fein! Ganz liebe Grüße Moni
Na da bin ich mal gespannt.....wieiel Variationen man daraus noch machen kann......diese sehen auf jeden Fall mal wieder zum reinbeißen aus. LG Martina
Huhu, Irene,
AntwortenLöschenDu bist inwischen eine Clafoutis-Meisterin geworden! Wie gut sie Dir wieder gelungen sind! Und wie niedlich sie in den Ramequins ausschauen. Prima, lecker und fein!
Ganz liebe Grüße
Moni
Danke Dir Moni, ich liebe Clafoutis und Kirschen über alles ;o))
AntwortenLöschenIch kann Dir verraten dass noch mehr davon kommt!
L G
Irène
Na da bin ich mal gespannt.....wieiel Variationen man daraus noch machen kann......diese sehen auf jeden Fall mal wieder zum reinbeißen aus.
AntwortenLöschenLG
Martina
Deine Clafoutis sehen verboten gut aus ... eins würde mir schon reichen, tausche gegen Chilimousse ;o)
AntwortenLöschenLg Kerstin
@Martina, lass Dich überraschen ;o))
AntwortenLöschen@Kerstin, Deal perfekt ;o))
L G
Irène