Puten-Melone-Papillotes |
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
2 Putenschnitzel in Streifen geschnitten
Salz und Pfeffer
1/4 Charentais- Melone
4 dünne Scheiben Zitronen
etwas Olivenöl
4 EL Kokosmilch
2 TL Kokosflocken
Koriander zum garnieren
Backofen auf 200° vorheizen
Geflügelstreifen in 2 Papillotes verteilen,
salzen und pfeffern,
Melone entkernen, Schale abschneiden,
in 4 lange dünne Scheiben schneiden und darüber geben,
mit Zitronenscheiben belegen,
mit Öl beträufeln
15 Minuten garen.
Aus dem Ofen nehmen und sofort mit Kokosmilch begießen
und mit Kokosflocken bestreuen,
Reis passt sehr gut dazu!
Oh, das ist ja mal ein interessantes Rezept! Kommt auf die Nachkochliste.
AntwortenLöschenGrüßle
Chris
J'adore le sucré/salé. De plus, il y a un mélange de saveurs dans ce plat qui ne peut être que délicieux.
AntwortenLöschenA très bientôt.