Schnelle Heidelbeer-Tarte |
man nehme
1 fertiger Mürbteig aus dem Kühlregal
oder selbst gemacht
500 g Heidelbeeren
2 Eier
200 g Crème fraîche
125 g Zucker
15 g Mehl
Backofen auf 210° vorheizen
den Mürbteig in die eingefettete Tarteform geben dabei einen Rand hochziehen,
mit der Gabel mehrmals einstechen,
Heidelbeeren darauf verteilen,
Eier, Crème fraîche, Zucker und Mehl verquirlen,
über die Beeren gießen,
30 Min backen
500 g Heidelbeeren
2 Eier
200 g Crème fraîche
125 g Zucker
15 g Mehl
Backofen auf 210° vorheizen
den Mürbteig in die eingefettete Tarteform geben dabei einen Rand hochziehen,
mit der Gabel mehrmals einstechen,
Heidelbeeren darauf verteilen,
Eier, Crème fraîche, Zucker und Mehl verquirlen,
über die Beeren gießen,
30 Min backen
Oh sieht der lecker aus und so einfach. Da hätte ich jetzt auch gerne ein Stück.
AntwortenLöschenLG Alice
Huhu Alice,
AntwortenLöschendann schieb mal Deinen Teller rüber... (。◕‿◕。)
L G
Irène
hier steht der Kaffee, und bei Dir steht die feine Tarte... *schnief*
AntwortenLöschenganz liebe Grüße ♥ Gaby
Gaby, für Dich hätte ich auch noch ein Stück... (^_~)
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße
Irène ❤
Merci pour ce délicieux partage !!! Bisous
AntwortenLöschenMerci à toi Kaya, pour ta visite ,o))
AntwortenLöschenBisous
Irène