Seiten

24. Juli 2011

Schnelle Heidelbeer-Tarte

Schnelle Heidelbeer-Tarte








man nehme


1 fertiger Mürbteig aus dem Kühlregal
oder selbst gemacht
500 g Heidelbeeren
2 Eier
200 g Crème fraîche
125 g Zucker
15 g Mehl

Backofen auf 210° vorheizen
den Mürbteig in die eingefettete Tarteform geben dabei einen Rand hochziehen,
mit der Gabel mehrmals einstechen,
Heidelbeeren darauf verteilen,
Eier, Crème fraîche, Zucker und Mehl verquirlen,
über die Beeren gießen,
30 Min backen


6 Kommentare:

  1. Oh sieht der lecker aus und so einfach. Da hätte ich jetzt auch gerne ein Stück.

    LG Alice

    AntwortenLöschen
  2. Huhu Alice,

    dann schieb mal Deinen Teller rüber... (。◕‿◕。)

    L G
    Irène

    AntwortenLöschen
  3. hier steht der Kaffee, und bei Dir steht die feine Tarte... *schnief*

    ganz liebe Grüße ♥ Gaby

    AntwortenLöschen
  4. Gaby, für Dich hätte ich auch noch ein Stück... (^_~)

    Ganz liebe Grüße
    Irène ❤

    AntwortenLöschen
  5. Merci pour ce délicieux partage !!! Bisous

    AntwortenLöschen
  6. Merci à toi Kaya, pour ta visite ,o))
    Bisous
    Irène

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)