Überbackene Mozzarella-Tomaten |
Hat "Mary" heute morgen eingestellt, ich hatte alles griffbereit, so landete es auf meinem Teller ;o)).
Schon der Duft war verführerisch, es hat, nach Sommer, Sonne und Urlaub geschmeckt und war so schnell zubereitet!!
man nehme...
Zutaten für 4 Portionen als Beilage
4 Tomaten (Originalrezept sind es 6 Tomaten)
Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker pro Tomate
1 TL frische Thymian Blättchen
etwas Olivenöl
1 in kleine Würfel geschnittene Mozzarellakugel (125 g)
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackte Basilikumblätter
1 Prise Zucker pro Tomate
1 TL frische Thymian Blättchen
etwas Olivenöl
1 in kleine Würfel geschnittene Mozzarellakugel (125 g)
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackte Basilikumblätter
1 klein gehackte Knoblauchzehe
1 EL geriebener Parmesan
35 ml Olivenöl (Originalrezept 100ml ÖL)
1 EL geriebener Parmesan
35 ml Olivenöl (Originalrezept 100ml ÖL)
Backofen auf 160° vorheizen,
Tomaten durchschneiden,
in eine mit Öl ausgepinselte feuerfeste Form geben,
mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian bestreuen,
etwas Öl darüber träufeln,
40 Minuten backen
Mozzarella, Petersilie, Basilikum, Knoblauch, Parmesan und 35 ml Olivenöl miteinander vermengen,
auf den Tomaten verteilen,
unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten überbacken.
Elles sont belles tes tomates !! délicieuses bien gratinée, bisous et bonne soirée
AntwortenLöschenTomaten schmecken mit jeder Art von Käse besonders lecker, Mozzarella eignet sich auch gut dazu.:-)))
AntwortenLöschenLG
Moni
Merci Djouza ;o))
AntwortenLöschenDanke Dir Moni ;o))
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