Brombeer-Muffins |
man nehme...
Zutaten für 12 Müffins
2 Eier
100 g Zucker
30 ml Limoncello
80 g Vanille-Joghurt
40 ml Sonnenblumenöl
150 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
30 g Mandelsplitter
ca. 150 g Brombeeren
Puderzucker zum bestreuen
Backofen auf 180° vorheizen
Eier, Zucker, Limoncello, Joghurt und Öl verquirlen,
Mehl, Backpulver und Mandelsplitter mischen und dazu geben,
schnell miteinander verrühren,
je 1 EL Teig in die eingefetteten Muffinförmchen geben,
3-4 Brombeeren darauf geben,
den restlichen Teig darauf verteilen
ca. 20 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreuen!
100 g Zucker
30 ml Limoncello
80 g Vanille-Joghurt
40 ml Sonnenblumenöl
150 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
30 g Mandelsplitter
ca. 150 g Brombeeren
Puderzucker zum bestreuen
Backofen auf 180° vorheizen
Eier, Zucker, Limoncello, Joghurt und Öl verquirlen,
Mehl, Backpulver und Mandelsplitter mischen und dazu geben,
schnell miteinander verrühren,
je 1 EL Teig in die eingefetteten Muffinförmchen geben,
3-4 Brombeeren darauf geben,
den restlichen Teig darauf verteilen
ca. 20 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreuen!
UUUNNNHHHHHMMMMM¡¡¡lecker¡¡¡
AntwortenLöschenQue ricas ,se ven deliciosas,esta receta la probaré¡
besos.
hmmmm, tolles Rezept, tolle Präsentation... liebe Grüße ♥ Gaby
AntwortenLöschenBoah ... sehen die gut aus ... da könnte ich gleich einen vertilgen ;o)
AntwortenLöschenLg und ein schönes, langes WE
Kerstin
(¯`v´¯)
AntwortenLöschen.`•.D.•(¯`v´¯)
******.`•.A.•(¯`v´¯)
************.`•.N.•(¯`v´¯)
******************.`•.K¸.•´
************************(¯`v´¯)
************************.`•.E•´
und gracias Euch allen!!
Ganz liebe Grüße
Irène