Feta-Papillote |
Ein schnell gemachter leckere Snack bei "Polvere di Peperoncino" gesehen!
man nehme...
Zutaten für 1 Portion
100 g Feta
Pfeffer
Oregano
1 in Ringen geschnittene kleine Zwiebel
I in Scheiben geschnittene Tomate
4 schwarze Oliven
etwas Olivenöl
Backofen auf 180° vorheizen,
Feta zurechtschneiden,
auf den Boden der Papillote geben,
mit Pfeffer und Oregano bestreuen,
mit Zwiebeln, Tomaten und Oliven belegen,
mit Pfeffer und Oregano bestreuen,
mit Olivenöl beträufeln,
20 Minuten backen.
Man kann auch Alufolie nehmen, belegen und fest verschließen.
Lecker sieht das aus, liebe Irene!:-)))
AntwortenLöschenDie Fotos sind auch perfekt!
Liebe Grüße
Moni
Ciao Irene!!!
AntwortenLöschensono contentissima che ti sia piaciuto il mio blog e soprattutto che hai provato a fare una mia ricetta!
Complimenti ti è venuta benissimo, e le tue foto sono molto più belle della mia! :D
Sono molto felice di aver conosciuto il tuo bel blog, e verrò spesso a dare un'occhiata nella tua bella cucina!
Un abbraccio e a presto!
Huhu Moni,
AntwortenLöschenes war sehr lecker, und so schnell zubereitet ;o))
L G
Irène
Ciao Marjlou!
AntwortenLöschenIch freue mich über Deinen Besuch, und dass Dir meine Bilder gefallen ;o))
Ich denke, es war nicht das letzte Rezept dass ich von Deiner schöne Seite nachkoche ;o))
Bis bald!
Un abbraccio e a presto!
Irène
huhu liebe Irène,
AntwortenLöschenhmmmm, da hast Du wieder was leckeres gezaubert. Sieht super aus.
Liebe Grüße ♥ Gaby
Danke liebe Gaby!!
AntwortenLöschenL G
Irène♥