Konnte einfach nicht widerstehen ;o)) und habe es nicht bereut ;o))
Ich habe nur zusätzlich eine Knoblauchzehe zu der Speck-Zwiebel-Masse gegeben!
Danke liebe Barbara für das schöne Rezept!!
Na ja, die Backfee ist erneut ganz in ihrem Element.:-))) Wahnsinnig lecker sieht das aus, Irene! Wunderbar gelungen ist Dir dieser Speckring!!!!! GLG Moni
Mann Irene Während ich noch überlege ,wann ich ihn backen werde,hast du es schon getan..... Aber umso besser....wenn er bei euch beiden so klasse geworden ist.... LG Martina
es ehrt mich zwar, dass Du mich Profi nennst, aber das bin ganz sicher nicht!! Ja Barbara, es ist wirklich ein super Rezept, kann ich nur weiter empfehlen, und das mit dem aufgesprungenen, das muss so sein!!! Ich habe es auch mit Kräuterfrischkäse und mit Ziegenfrischkäse probiert, einfach nur lecker ;o))
Na ja, die Backfee ist erneut ganz in ihrem Element.:-)))
AntwortenLöschenWahnsinnig lecker sieht das aus, Irene! Wunderbar gelungen ist Dir dieser Speckring!!!!!
GLG
Moni
Ja Moni,
AntwortenLöschenist auch total lecker, die aufgeschnittene Scheiben habe ich noch warm gegessen!!
Ganz liebe Grüße
Irène
hmmm Irène,
AntwortenLöschender Speckring ist Dir gelungen.
Klasse sieht er aus.
Liebste Grüße ♥ Gaby
Wow, Du bist ja schnell!!!
AntwortenLöschenUnd es beruhigt mich, dass Dir Profi die Seite auch etwas aufgesprungen ist. Das muss einfach so - beschließe ich jetzt.
Super Rezept, stimmt's? Ich hatte die ersten Stücke auch noch warm gegessen. :-)
Huhu Gaby,
AntwortenLöschener sieht nicht nur so aus, so schmeckt er auch!!
Liebe Grüße
Irène♥
Mann Irene
AntwortenLöschenWährend ich noch überlege ,wann ich ihn backen werde,hast du es schon getan.....
Aber umso besser....wenn er bei euch beiden so klasse geworden ist....
LG
Martina
liebe irene,
AntwortenLöschendieser speckring sieht aber wirklich lecker aus und swird auch so schmecken!!!
liebe grüsse aus niederösterreich
margit
Huhu Barbara,
AntwortenLöschenes ehrt mich zwar, dass Du mich Profi nennst, aber das bin ganz sicher nicht!!
Ja Barbara, es ist wirklich ein super Rezept, kann ich nur weiter empfehlen, und das mit dem aufgesprungenen, das muss so sein!!!
Ich habe es auch mit Kräuterfrischkäse und mit Ziegenfrischkäse probiert, einfach nur lecker ;o))
Liebe Grüße
Irène
Huhu Martina,
AntwortenLöschen...so ist nun mal das Leben (。◕‿◕。)
Liebe Grüße
Irène
Liebe Margit!
AntwortenLöschenDanke für den Besuch und die lieben Worte!
Ja, der Speckring schmeckt wirklich sehr lecker, den wird es sicher wieder mal geben ;o))
Liebe Grüße
Irène