Lachs-Papillotes mit Curry und Ingwer |
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
1 Zwiebel, klein geschnitten
etwas Olivenöl
2 Wildlachsfilets
Salz, Pfeffer
1 TL Curry
1 TL Ingwerpulver
1 TL klein geschnittener Ingwer
2 EL Honig
2 EL Sahne
2 dünnen Scheiben Butter
Backofen auf 200° vorheizen.
Zwiebeln in etwas Öl dünsten.
Lachsfilets jeweils auf ein größeres Stück Alufolie legen,
1 Zwiebel, klein geschnitten
etwas Olivenöl
2 Wildlachsfilets
Salz, Pfeffer
1 TL Curry
1 TL Ingwerpulver
1 TL klein geschnittener Ingwer
2 EL Honig
2 EL Sahne
2 dünnen Scheiben Butter
Backofen auf 200° vorheizen.
Zwiebeln in etwas Öl dünsten.
Lachsfilets jeweils auf ein größeres Stück Alufolie legen,
salzen und Pfeffern,
Curry und Ingwer mischen und darüber streuen.
Zwiebeln darauf verteilen,
mit Ingwerstückchen bestreuen.
Honig mit Sahne mischen und darüber beträufeln,
mit Butterscheibchen belegen.
Alufolie zu einem lockeren Päckchen dicht verschließen,
20 Minuten backen
Curry und Ingwer mischen und darüber streuen.
Zwiebeln darauf verteilen,
mit Ingwerstückchen bestreuen.
Honig mit Sahne mischen und darüber beträufeln,
mit Butterscheibchen belegen.
Alufolie zu einem lockeren Päckchen dicht verschließen,
20 Minuten backen
das lachsfilet hat mir zugezwinkert... jetzt, wo ich doch die schönen, rosa dingerchen habe :)
AntwortenLöschenDu hast recht, werde es bei nächsten mal in Silikon Papillotes im Backofen schieben ;o))
AntwortenLöschenhmmm Irène, da hast Du wieder was feines gezaubert, Klasse.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Gaby ♥