Seiten

3. September 2011

Bohnen-Terrine

Bohnen-Terrine








man nehme...


         Zutaten für 8 Portionen
  • 400 g Bohnen
  • 4 Eier
  • 200 g Crème fraiche
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 40 g geriebener Emmentaler
  • 2  TL Speisestärke
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Salbei

Backofen auf 180° vorheizen,
Bohnen waschen, die Enden abzupfen,
in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen,
in einen Sieb abtropfen lassen, mit Haushaltspapier trocken tupfen,
in einen eingefettete Kastenform längs darin einordnen,
Eier, Crème fraiche, Käse, Speisestärke und Gewürze verquirlen und darüber gießen,
die Bohnen müssen bedeckt sein!
25 Min backen
in der Form erkalten lassen,
ca 4 Stunden kühlen.

3 Kommentare:

  1. Que c'est beau à la découpe !
    Biz et bon week end

    AntwortenLöschen
  2. Je n'ai encore jamais fait de terrine de haricots verts. L'idée me plait beaucoup.
    Une très jolie découpe en plus.
    A très bientôt

    AntwortenLöschen
  3. Ирене,вълшебен е този терин:)Възхитена съм!

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)