Bohnen-Terrine |
man nehme...
Zutaten für 8 Portionen
- 400 g Bohnen
- 4 Eier
- 200 g Crème fraiche
- 40 g geriebener Parmesan
- 40 g geriebener Emmentaler
- 2 TL Speisestärke
- Salz, Pfeffer, Muskat, Salbei
Backofen auf 180° vorheizen,
Bohnen waschen, die Enden abzupfen,
in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen,
in einen Sieb abtropfen lassen, mit Haushaltspapier trocken tupfen,
in einen eingefettete Kastenform längs darin einordnen,
Eier, Crème fraiche, Käse, Speisestärke und Gewürze verquirlen und darüber gießen,
die Bohnen müssen bedeckt sein!
25 Min backen
in der Form erkalten lassen,
ca 4 Stunden kühlen.
Que c'est beau à la découpe !
AntwortenLöschenBiz et bon week end
Je n'ai encore jamais fait de terrine de haricots verts. L'idée me plait beaucoup.
AntwortenLöschenUne très jolie découpe en plus.
A très bientôt
Ирене,вълшебен е този терин:)Възхитена съм!
AntwortenLöschen