Mascarpone-Cake |
man nehme...
- 250 g Mascarpone
- 2 TL Vanillepulver
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 ml Milch
Backofen auf 210° vorheizen,
Mascarpone, Vanillepulver und Zucker ca. 1 Minute verquirlen,
Eier einzeln dazugeben und jeweils 1 Minute verquirlen,
das gesiebte mit Backpulver vermischte Mehl und Milch einrühren,
eine Kastenform mit Backpapier auslegen,
Teig einfüllen, glatt streichen,
5 Min backen,
Temperatur auf 180° runter schalten und weitere 30 Min backen
(Stäbchenprobe machen)
Wow, das ist aber ein leckerer Kuchen! So luftig, so gut gebacken! Irene, Du bist wirklich Meisterin!!!!:-)))
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße
Moni
Los bizcochos con mascarpone quedan deliciosos, yo hago uno con coco que suele tener siempre mucho éxito.
AntwortenLöschenMe gusta mucho cómo te ha ha quedado el tuyo: se ve muy jugoso, y muy alto.
Ein Kuss...