Seiten

15. Oktober 2011

Mascarpone-Cake

Mascarpone-Cake





man nehme...


  • 250 g Mascarpone
  • 2 TL Vanillepulver
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen     Backpulver
  • 100 ml Milch

Backofen auf 210° vorheizen,
Mascarpone, Vanillepulver und Zucker ca. 1 Minute verquirlen,
Eier einzeln dazugeben und jeweils 1 Minute verquirlen,
das gesiebte mit Backpulver vermischte Mehl und Milch einrühren,
eine Kastenform mit Backpapier auslegen,
Teig einfüllen, glatt streichen,
5 Min backen,
Temperatur auf 180° runter schalten und weitere 30 Min backen
(Stäbchenprobe machen)





2 Kommentare:

  1. Wow, das ist aber ein leckerer Kuchen! So luftig, so gut gebacken! Irene, Du bist wirklich Meisterin!!!!:-)))
    Ganz liebe Grüße
    Moni

    AntwortenLöschen
  2. Los bizcochos con mascarpone quedan deliciosos, yo hago uno con coco que suele tener siempre mucho éxito.
    Me gusta mucho cómo te ha ha quedado el tuyo: se ve muy jugoso, y muy alto.
    Ein Kuss...

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)