Seiten

24. November 2011

Lauch-Clafoutis

Lauch-Clafoutis
 






man nehme...

Zutaten für 2 Portionen

  • 225 g Lauch in dünne Ringe geschnitten
  • etwas Öl
  • 1 Ei
  • 100 ml Sahne
  •  25 g Mehl
  • 25 g geriebener Emmentaler
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer

Backofen auf 200° vorheizen
Lauch in etwas Öl ca. 5 Minuten dünsten,
in 2 kleine eingefettete feuerfeste Förmchen geben,
Ei, Sahne, Mehl, Käse und Gewürze verquirlen,
über den Lauch gießen,
20 Minuten backen.


3 Kommentare:

  1. Lecker! Lauch ist, wie ich finde, ein völlig unterschätztes Gemüse.... Richtig zubereitet - wie bei dir ;) - schmeckt er einfach nur köstlich.....

    AntwortenLöschen
  2. ich finde Lauch total lecker und gerado so wie du ihn zubereitet hast habe ich ihn sehr gerne...:)

    AntwortenLöschen
  3. Danke, liebe Irene, für das leckere Rezept.
    LG und schönen Feiertag
    Geri

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)