Gratinierte Birnen |
Mein Beitrag für Januar!
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
1 Birne
1 Eigelb
30 g Zucker
100 ml Sahne
1/4 Tonkabohne
Backofen auf 200 Grad vorheizen,
Birne schälen und in dünnen Scheiben schneiden,
je eine Halbe Birne in eine eingefettete feuerfestes Förmchen geben,
Eigelb, Zucker, Sahne und 1/4 fein geriebene Tonkabohne zusammen verquirlen,
Eigelbmasse über die Birnen geben,
10-15 Minuten überbacken.
je eine Halbe Birne in eine eingefettete feuerfestes Förmchen geben,
Eigelb, Zucker, Sahne und 1/4 fein geriebene Tonkabohne zusammen verquirlen,
Eigelbmasse über die Birnen geben,
10-15 Minuten überbacken.
Hi Irene,
AntwortenLöschendas ist aber eine gute Idee, Birnen so zu verzaubern und wird diese WE noch mit Äpfeln nachgebaut.
LG von Inka
Fein war es, liebe Irene.
AntwortenLöschenDas freut mich liebe Inka ;o))
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße
Irène
ciao Irene e un piacere sn venuta subito a unirmi al tuo bellissimo blog ci teniamo in contatto
AntwortenLöschengrazie Tina ;o))
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Irène