Schinken-Käse-Quiche o. Boden |
man nehme...
Zutaten für 4 Portionen
100 g Mehl
3 Eier
200 ml Milch
75 g gekochter Schinken
15 grüne Oliven
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
75 g Emmentaler
Backofen auf 200° vorheizen,
alle Zutaten miteinander vermischen,
in eine eingefettete feuerfeste Form geben,
mit Käse bestreuen,
30-35 Minuten backen
100 g Mehl
3 Eier
200 ml Milch
75 g gekochter Schinken
15 grüne Oliven
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
75 g Emmentaler
Backofen auf 200° vorheizen,
alle Zutaten miteinander vermischen,
in eine eingefettete feuerfeste Form geben,
mit Käse bestreuen,
30-35 Minuten backen
Liebe Irène, das ist aber eine gute Idee und geht viel schneller als die "normale" Quiche. Das probiere ich bald mal aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüße und eine schöne Woche, Monika
Uhmmmmmmmm, que rico!!
AntwortenLöschenGracias por la receta :-)
Un beso y pasa un buen día
http://janakitchen.blogspot.com
oha, das sieht lecker aus. das werde ich auch probieren.
AntwortenLöschenliebe grüße
sandy
Encore une merveille dans ton blog, je suis ravi de faire la connaissance de ton blog!
AntwortenLöschenSi j'ai vue dans mon blog que tu est devenue membre et comme sa tu sera et tu suivras mes recettes poster le jour à jour!
merci pour ta reponse
bisous