Knusperfisch |
Statt Brot, Frühlingszwiebeln, Gouda und Seelachsfilet hatte ich,
Brötchen, Lauch, Emmentaler und kabeljau was dem Geschmack aber keinen Abbruch getan hat
(ich weiß ja nicht wie es sonst geschmeckt hätte ;o)))) )
Liebe Gaby, vielen lieben Dank für das schnelle, leckere Rezept,
das gibt es sicher bald wieder!!!
suuuuuuper Irène, die Zutaten sind ja so gut wie identisch, :-))
AntwortenLöschenVielen Dank für die tollen Bilder,
ich freue mich, dass ich Dich inspirieren konnte
♥ liebe Grüße Gaby ♥
Hallo Geschmacksschwester
AntwortenLöschenDer sieht lecker aus und bei Kegala hab ich den glatt übersehen....da muss ich jetzt schnell hin.
LG
Martina
Ce petit plat et tout simplement un vrai délices, bravo pour la présentation!
AntwortenLöschenBisous