INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

29. Januar 2012

Kegala´s Knusperfisch

Knusperfisch







Statt Brot, Frühlingszwiebeln, Gouda und Seelachsfilet hatte ich, 
Brötchen, Lauch, Emmentaler und kabeljau was dem Geschmack aber keinen Abbruch getan hat 
(ich weiß ja nicht wie es sonst geschmeckt hätte ;o)))) )
Liebe Gaby, vielen lieben Dank für das schnelle, leckere Rezept
das gibt es sicher bald wieder!!!

3 Kommentare:

  1. suuuuuuper Irène, die Zutaten sind ja so gut wie identisch, :-))
    Vielen Dank für die tollen Bilder,
    ich freue mich, dass ich Dich inspirieren konnte

    ♥ liebe Grüße Gaby ♥

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Geschmacksschwester
    Der sieht lecker aus und bei Kegala hab ich den glatt übersehen....da muss ich jetzt schnell hin.
    LG
    Martina

    AntwortenLöschen
  3. Ce petit plat et tout simplement un vrai délices, bravo pour la présentation!

    Bisous

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)