Lachs-Fenchel-Clafoutis |
man nehme...
Zutaten für 1 Portion
1 Fenchelknolle
etwas Olivenöl
1 in Würfel geschnittener Wildlachsfilet (aufgetaut)
1 Ei
100 ml Sahne
1 gehäufter TL Mehl
Salz, Pfeffer und Dill
40 g geriebener Emmentaler
Fenchel waschen, halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden,
in heißem Olivenöl andünsten bis es leicht Farbe angenommen hat,
Lachswürfel dazu geben und kurz mit andünsten,
in eine eingefettete Ofenfesteform geben,
Ei, Sahne, Mehl und Gewürze miteinander verquirlen,
darüber gießen, mit Käse bestreuen,
im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25-30 Minuten backen.
Hi,
AntwortenLöschenGruß aus dem Blogger-Forum!
Hi, ich kann Kommentare schreiben, aber nicht als Antwort ;o((
AntwortenLöschenBonjour, ce petit plat de saumon c'est un vrai délice, j'adore le saumon, et je répété que ton blog est merveilleux, j'adore tes recettes!
AntwortenLöschenBisous
Merci beaucoup Beth, je suis tres touchée par tes compliments!!
AntwortenLöschenBisous
Irène