Leichtes Apfel-Dessert |
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
2 Äpfel
etwas Zitronensaft
6 TL Zucker
150 ml fettarme Milch
1 TL Vanillepulver
2 Eier getrennt
Backofen auf 180° vorheizen,
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden,
mit Zitronensaft beträufeln und mit 3 TL Zucker bestreuen, beiseite legen,
Milch, Vanillepulver und 3 TL Zucker aufkochen, etwas erkalten lassen,
Eigelb verquirlen, zur Milch geben,
Eiweiß schaumig schlagen, mit einrühren,
2 feuerfeste Förmchen einfetten,
Äpfelwürfel darin verteilen,
mit der Milch-Eimasse übergießen,
30 Min backen
2 Äpfel
etwas Zitronensaft
6 TL Zucker
150 ml fettarme Milch
1 TL Vanillepulver
2 Eier getrennt
Backofen auf 180° vorheizen,
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden,
mit Zitronensaft beträufeln und mit 3 TL Zucker bestreuen, beiseite legen,
Milch, Vanillepulver und 3 TL Zucker aufkochen, etwas erkalten lassen,
Eigelb verquirlen, zur Milch geben,
Eiweiß schaumig schlagen, mit einrühren,
2 feuerfeste Förmchen einfetten,
Äpfelwürfel darin verteilen,
mit der Milch-Eimasse übergießen,
30 Min backen
Me gusta muchísimo, Iréne.
AntwortenLöschenEsta Navidad me han regalado dos moldes individuales en los que este postre puede quedar muy bien, ¡tengo que probarlo!.
LG
Marga.