Surimi Quiche ohne Boden |
Das Rezept habe ich bei "Supertoinette" entdeckt!
man nehme...
200 g Surimistäbchen
1 Bund in Röllchen geschnittener Schnittlauch
3 Eier
100 g Mehl
500 ml Milch
1 Msp Safran
Salz, Pfeffer
100 g geriebener Käse
Backofen auf 180° vorheizen,
Surimistäbchen in 1,5 cm Stücke schneiden, in eine eingefettete Quicheform verteilen,
Schnittlauch darüber streuen,
Eier, Mehl, Milch, Safran, Salz und Pfeffer verquirlen und darüber gießen,
mit Käse bestreuen,
im vorgeheiztem Backofen bei 180° ca. 60 Minuten backen
Anmerkung:
Ich werde das nächste mal die Quiche mit 45 Minuten Backzeit und Stabchenprobe probieren , ich habe sie nicht überwacht und dadurch ist sie doch etwas dunkel geworden!
Se ve delicioso, que rico tiene que estar.
AntwortenLöschenBesos.
Liebe Irène, das klingt perfekt! GG liebt Surimi, und ich liebe Quiches. Und diese scheint ja superschnell zu gehen, muss ich unbedingt bald mal machen.
AntwortenLöschenVielen Dank!
Herzlichen Glückwunsch zu Deinem Award, den hast du Dir verdient!
Liebe Grüße, Monika
Magnifique quiche Irène, le montage est superbe !!! elle est bien dorée !! bises et bonne journée
AntwortenLöschen