Gefülltes Putenschnitzel |
man nehme...
Zutaten für 3 Portionen
3 Putenschnitzel oder Hähnchen (je 125 g)
Salz und Pfeffer
60 g Frischkäse à la Elsässer Flammkuchen (Exquisa) oder mit Kräuter
3 Scheiben Bacon
etwas Öl
Backofen auf 200° vorheizen,
Fleisch salzen und pfeffern,
mit Käse bestreichen und einrollen ,
mit je einer Scheibe Bacon umwickeln,
ein Hauch Öl in eine feuerfeste Form sprühen, das Fleisch rein geben,
35-40 Min backen
Buoni!!!
AntwortenLöschenBello il tuo blog!
Ciao Annamaria
Hallo Geschmacksschwester
AntwortenLöschendas glaubst du mir ja jetzt nicht .Gerade heute morgen hab ich Putenfleisch zum füllen mitgebracht.....Aussen werden sie genauso aussehen ....innen stell ich mir Spinat und Mozarella vor.......Deine Variante klingt aber auch sehr lecker.
schönen Tag noch
LG
Martina
Fantastique ces roulée de poulet au bacon j'ai adirée, bravo!
AntwortenLöschenBisous
super Irène, immer wieder gerne gegessen :-))
AntwortenLöschenliebe Grüße
Gaby ♥
Deliciosa receta, los ingredientes son fabulosos
AntwortenLöschenUn besito linda
http://janakitchen.blogspot.com
cet tres tres bon j' beaucoup aimé bisous
AntwortenLöschenИрене,прекрасни са..Поздрави!
AntwortenLöschenLiebe Irène, ich glaube, mit Hunger sollte ich wirklich nicht bei dir vorbei schauen. Sieht wieder oberlecker aus!
AntwortenLöschenUnd ich muss jetzt dringend was frühstücken gehen (und da ich morgens lieber herzhaft als süß frühstücke, wäre so ein Putenröllchen eigentlich im Moment genau das richtige! - mal sehen, ob mein geplantes Schinkenbrot da mithalten kann?!?)
Liebe Grüße, Monika