Seiten

26. Februar 2012

Geflügel-Oliven-Pfanne

Geflügel-Oliven-Pfanne
 



man nehme...


Zutaten für 4 Portionen
500 g  Geflügelschnitzel (Pute, Hähnchen) in Würfel geschnitten
1  klein gehackte Zwiebel
etwas Öl
1  Dose gehackte Tomaten (400g Füllmenge)
150  g entsteinte grüne Oliven
200 ml Sahne
1/2 Bund Petersilie (klein gehackt)
Salz und Pfeffer

Zwiebeln in etwas Öl andünsten,
 Geflügel dazugeben und anbraten,
Tomaten , Oliven, Salz Pfeffer dazugeben und etwas einkochen lassen,
Sahne dazugeben und kurz köcheln lassen bis die Sauce die richtige Konsistenz hat,
mit klein gehackte Petersilie bestreuen
Nudeln oder Reis dazu reichen!

7 Kommentare:

  1. wau super bon cet une délice j' beaucoup aime bisous

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Geschmacksschwester.......sehr lecker schaut das mal wieder aus.
    Volltreffer auf meine Geschmacksnerven.
    LG
    Martina

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ja Geschmacksschwester.......die Botschaft ist angekommen ;o))

      Liebe Grüße,
      Irène

      Löschen
  3. Hola!!
    He visto que te has hecho seguidora tuya. A partir de hoy yo también lo soy, aunque no domino tu idioma, pero tienes unas fotos geniales.
    Saludos!!

    AntwortenLöschen
  4. ¡Qué buena receta de pollo!. Me gusta esa salsa con nata.
    LG
    Marga

    AntwortenLöschen
  5. Ich sags ja .....Volltreffer.........war wirklich sehr lecker.....Ein Lob auf die Köchin.
    LG
    Martina

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. ..zum Glück hat es auch ohne Petersilie geschmeckt, denn die steht noch im Glas....
      LG
      Irène

      Löschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)