Seiten

6. März 2012

Gorgonzola-Birnen-Quiche ohne Boden

Gorgonzola-Birnen-Quiche ohne Boden







man nehme...



4 Eier
225 ml Milch
200 ml Sahne
150 g cremiger Gorgonzola
Pfeffer
80 g Mehl    
2 Birnen, geschält, geviertelt und entkernt   
ein paar halbe Walnüsse zum garnieren
Honig zum beträufeln

Backofen auf 180° vorheizen,
Käse mit etwas Sahne mir der Gabel zerdrücken,
Eier, Milch , Sahne, Käse und Pfeffer verquirlen,
nach und nach das Mehl dazugeben, gut verrühren,
die Masse in eine eingefettete Ofenfesteform geben, ca. 24cm Ø
Birnenviertel darauf verteilen,
mit halben Walnüssen garnieren,
30 Minuten backen, mit Alufolie abdecken und weitere 20 Minuten backen,
mit Honig beträufeln, weitere 2-3 Minuten überbacken.
Etwas stehen lassen vor dem Anschneiden!

7 Kommentare:

  1. Elle est superbe cette tarte comme tous ce que vous faites, bravo!

    bisous

    AntwortenLöschen
  2. Eine echt tolle Idee! Sieht super-lecker aus. :)

    AntwortenLöschen
  3. Birne und Gorgonzola, das Traumpaar ♥

    Liebe Grüße ♥ Gaby

    AntwortenLöschen
  4. que delicia.... que descubrimiento tu blog! y este pastel esta ssuper rico. gracias por seguir mi blog y me quedo por aqui.
    saludos,
    Mararia

    AntwortenLöschen
  5. Me encanta esta quiche, te la voy a copiar y me quedo por aqui tienes un blog estupendo, gracias por tu visita, besitos

    AntwortenLöschen
  6. Adoro las quiches y esta tiene un aspecto delicioso. Besos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    AntwortenLöschen
  7. wuau wuau mas que délice trés trés bone e jolie bravo bisous

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)