Gorgonzola-Birnen-Quiche ohne Boden |
man nehme...
4 Eier
225 ml Milch
200 ml Sahne
150 g cremiger Gorgonzola
Pfeffer
80 g Mehl
2 Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
ein paar halbe Walnüsse zum garnieren
Honig zum beträufeln
Backofen auf 180° vorheizen,
Käse mit etwas Sahne mir der Gabel zerdrücken,
Eier, Milch , Sahne, Käse und Pfeffer verquirlen,
nach und nach das Mehl dazugeben, gut verrühren,
die Masse in eine eingefettete Ofenfesteform geben, ca. 24cm Ø
Birnenviertel darauf verteilen,
mit halben Walnüssen garnieren,
30 Minuten backen, mit Alufolie abdecken und weitere 20 Minuten backen,
mit Honig beträufeln, weitere 2-3 Minuten überbacken.
Etwas stehen lassen vor dem Anschneiden!
Elle est superbe cette tarte comme tous ce que vous faites, bravo!
AntwortenLöschenbisous
Eine echt tolle Idee! Sieht super-lecker aus. :)
AntwortenLöschenBirne und Gorgonzola, das Traumpaar ♥
AntwortenLöschenLiebe Grüße ♥ Gaby
que delicia.... que descubrimiento tu blog! y este pastel esta ssuper rico. gracias por seguir mi blog y me quedo por aqui.
AntwortenLöschensaludos,
Mararia
Me encanta esta quiche, te la voy a copiar y me quedo por aqui tienes un blog estupendo, gracias por tu visita, besitos
AntwortenLöschenAdoro las quiches y esta tiene un aspecto delicioso. Besos.
AntwortenLöschencosicasdulces.blogspot.com
wuau wuau mas que délice trés trés bone e jolie bravo bisous
AntwortenLöschen