Auberginen-Paprika-Flan |
man nehme...
2 in Würfel geschnittene Auberginen ca. 600 g
2 in Würfel geschnittene rote Paprika
1EL Olivenöl
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer
2 Eier
200 ml Milch
Auberginen und Paprika Würfel in Olivenöl ca. 5 Minuten dünsten,
salzen und pfeffern,
danach zugedeckt und unter gelegentlichem Umrühren, bei kleiner Hitze weitere 15 Minuten garen,
mit Thymian bestreuen.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen,
die Gemüsemasse mit einrühren,
in eine gebutterte feuerfeste Form geben,
im auf 180° vorgeheizten Backofen etwa 30-40 Minuten backen.
Me lo apunto para probarlo, que tiene que estar muy bueno, besos
AntwortenLöschenEine schöne Idee! Wunderbar auch für einen Brunch mit Freunden, da man das Gericht so gut vorbereiten kann!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Ariane
oh, das sieht ja wieder so lecker aus! toll!
AntwortenLöschenHmmmmm Geschmacksschwester
AntwortenLöschenDas kommt auf meine Nachkochliste........sieht richtig saftig und lecker aus.
LG
Martina
Iréne, me ha encantado este flan, se ve riquísimo.
AntwortenLöschenMe gusta todo lo que lleva, probaré a hacerlo.
Un beso-LG.
Marga.
Wow, Irene, noch etwas mit den heissgeliebten Auberginen! Kommt auch auf die ILL. Muss ich unbedingt nachkochen.
AntwortenLöschenVielen Dank fuer das Rezept!
LG
Moni