Backofen-Spargel |
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
1 kg weißer Spargel
etwas Butter
1 TL brauner Zucker
Salz
Backofen auf 200° vorheizen,
den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden,
je zwei Bögen Alufolie mit der glänzenden Seite nach oben
übereinander legen,
übereinander legen,
je 500 g Spargel darauf legen,
etwas Butter, 1/2 TL Zucker und eine Prise Salz darauf verteilen,
den ersten Bogen Folie zu einem lockeren Päckchen verschließen,
mit den zweiten Bogen gleich verfahren (siehe Bilder)
die Päckchen auf dem Rost ca. 35 - 45 Minuten garen.
Quelle: Abacusteam
Oh Irene,
AntwortenLöschendas könnte Ich jetzt auch essen ...
zu dem Spargel noch etwas echte Vanille dazu geben, das schmeckt göttlich ;)
╔╗.....♥
║═╗aaaaanz viele liebe
╚═╝.╠╣ERZLICHE Grüße in den Sonntag
von Kerstin ☸ڿڰۣ-
Hallo Irene
AntwortenLöschenDen mach ich auch manchmal , nur nehem ich gutes Olivenöl dafür......schmeckt klasse.
LG
Martina
Che modo particolare di cuocere gli asparagi! Mi piace molto...mi sa che li proverò!
AntwortenLöschenCiaoooooo!!!
ja, so zubereitet mag ich den Spargel auch.
AntwortenLöschenIch lege als noch Kräuter - Thymian, mit in die Folie
liebe Grüße
Gaby ♥
Ein schönes Rezept, das ich mal mit grünem Spargel ausprobieren möchte. Da werden sicher keine Aromen verschenkt, wenn man den Spargel so zubereitet Was vermisse ich allerdings in Rom den weißen...
AntwortenLöschenTanti saluti Ariane
Ich mag die Spargeln lieber mit Butter, ich weiss nicht, die gibt ihnen vielleicht das gewisse Etwas (fuer mich persoenlich).:-)))
AntwortenLöschenEin sehr leckeres Rezept, liebe Irene!
Wirkt appetitanregend!
LG
Moni
Ich liiiiiebe Spargel und so im einengen Saft gegart schmeckt er besonders lecker!
AntwortenLöschen♥∗✿≫✿≪✿∗♥
Herzlich grüßt
Uschi