man nehme...
500 g Hâhnchenbrustfilet in kleine Stücke geschnitten
1 in kleine Würfel geschnittene Zwiebel
1 klein geschnittene Knoblauchzehe
1 EL klein geschnittener Ingwer
2 TL Curry
Salz Pfeffer
1 Zitrone (Saft)
750 ml Aprikosensaft
1 TL (gehäuft) gekörnte Brühe
1 große in Scheiben geschnittene Banane
1 Apfel
1 Papaya
100 ml Sahne
Fleisch in 2 EL Öl anbraten und beiseite legen,
Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Öl dünsten,
Fleisch, Ingwer, Curry, Salz, Pfeffer, Zitronensaft dazugeben,
mit Aprikosensaft ablöschen,
gekörnte Brühe dazugeben,
20 Min köcheln lassen,
Apfel und Papaya schälen, entkernen und in Würfel scheiden
Bananen, Äpfel und Papaya einrühren und weitere 10 Min garen,
sollte die Soße zu dünn erscheinen, etwas einkochen lassen,
zum Schluss die Sahne beimischen und kurz aufkochen.
ta pencer a la femme sans rate
AntwortenLöschenHummmm... ce petit plat me plait beaucoup il a l'aire délicieux, comme tu ce que tu fait, bravo!
AntwortenLöschenBisous
hmm Irène, das sieht toll aus.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Gaby ♥
Dein Haehnchen-Curry sieht wirklich lecker aus. Der Geschmack von Papaya ist mir unbekannt, muss es unbedingt ausprobieren, weil ich solche Gerichte mit Obstzugabe besonders gern mag.:-))
AntwortenLöschenLG
Moni