Herzhafter Möhren-Cake ohne Mehl |
Das Rezept habe ich bei "Le sachet d´épices" entdeckt!
Der Cake schmeckt sehr gut zu einem Pastis, ein Glas Wein,
oder einfach nur mit einem Salat!
man nehme...
400 g fein geriebene Möhren
4 Eier
1 große, klein geschnittene Zwiebel
100 ml Sahne
70 g gemahlene Mandeln
1 EL klein gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
Den Ofen auf 180° vorheizen,
Eier, Sahne, Mandeln, Petersilie, Salz und Pfeffer miteinander verquirlen,
geriebene Möhren dazu geben und gut vermischen,
eine Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen,
hmmm, wieder eine wunderschöne Cake von Dir.
AntwortenLöschenLieben Gruß
Gaby ♥
Hmmmm da hab ich am WE wieder etwas zum ausprobieren.
AntwortenLöschenLG
Martina
Ce cake et divin ma cher et très bien présenter, bravo!
AntwortenLöschenBisous
ich habe so viele Karotten im Kühlschrank ... das wäre eine wunderbare Idée
AntwortenLöschenwie viele minuten denn backen, liebes hüpchen?
AntwortenLöschengruß vom tönchen
Ohlala ;o)), schon repariert!
LöschenJaaa, liebes Tönchen, wenn ich Dich nicht hätte....
Ganz liebe Grüße,
Irène
Das steht schon lange auf meinem Absichtenplan: ein Gebaeck mit Moehrchen.:-))) Das ist schon wieder mal ein Augenschmaus, was Du da kreiert hast, liebe Irene. Jetzt muss ich nur noch die Tierchen zu Hause ueberzeugen, dass Karotten nicht nur in den Salat gehoeren.:-)))
AntwortenLöschenLG
Moni