Zucchini-Quark-Quiche |
Das leckere, schnelle Rezept habe ich bei "nageausoleil",
einen Landsmann aus Marseille entdeckt ;o))
Ich habe nur etwas mehr Eier und Quark genommen, Angaben in Klammern.
man nehme...
1 Mürbeteig selbst gemacht oder aus dem Kühlregal
2 Eier verquirlen (3)
150 g Magerquark (220 g)
1 EL klein geschnittene Petersilie
Salz und Pfeffer
2 in ½ cm Scheiben geschnittene Zucchinis (300 g)
100 g geriebener Emmentaler
2 Eier verquirlen (3)
150 g Magerquark (220 g)
1 EL klein geschnittene Petersilie
Salz und Pfeffer
2 in ½ cm Scheiben geschnittene Zucchinis (300 g)
100 g geriebener Emmentaler
Bei dem Mürbeteig aus dem Kühlregal, darauf achten dass er gesalzen ist!!!!
Eine gefettete Tarteform mit dem Mürbeteig auslegen, dabei einen Rand von etwa 2 cm bilden,
Magerquark mit den 3 verquirlten Eiern und Petersilie gut vermischen,
kräftig mit Salz und Pfeffer würzen,
Käsemasse auf den Boden geben und glatt streichen,
Zucchinischeiben kreisförmig darauf verteilen,
mit geriebenem Emmentaler bestreuen,
im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 40-45 Minuten backen.
eintolles Rezept ich liebe so was und das schnell gemacht und braucht nicht viel..
AntwortenLöschenTolle Bilder dazu um zu sehen wie es gemacht wird!
Dankeschön und da muss ich doch mal rein schauen in den Link!
Lieben Gruss Elke
Che belle immagini per questa quiche! Ha un aspetto veramente molto appetitoso!
AntwortenLöschenCette quiche et tout simplement un vrai délice, c'est de manger et réclamer encore!
AntwortenLöschenbisous
Schon wieder so ein schönes Rezept von Dir! Habe schon den Blumenkohl-Clafoutis von dir auf der "unbedingt bald Nachmachen-Liste" und das hier schreit auch schon danach :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Lotta
Que deliciosa ficou esta quiche, abobrinhas e queijo combinam muito bem.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Sonia
Mjami, lecker......da muss ich mich unbedingt mal mit "nachmachen" beschäftigen, jetzt bekomm ich richtig hunger!
AntwortenLöschenLiebe Grüße aus dem Norden
Sabi
Complimenti!!
AntwortenLöschenSei bravissima.
Erneut ein Leckerbissen mit Zucchini.:-)) Ich mag Deine Fotos sehr, diesmal ist die Collage mit der Zubereitungsweise so hilfreich. Extra Dank dafuer!!:-))
AntwortenLöschenUnd das es koestlich und lecker schmeckt, das bezweifle ich keinesfalls!!!
Ganz liebe Gruesse
Moni