Auberginen-Päckchen |
Eine leckere kleine Vorspeise oder als kleiner Snack zu einem Salat!
Das Rezept habe ich hier entdeckt!
man nehme...
Auberginen in ca. 1/2 cm Scheiben geschnitten
Zucchinis in ca. 1/2 cm Scheiben geschnitten
Tomaten in ca. 1/2 cm Scheiben geschnitten
Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten
Ziegenkäse von der Rolle in ca. 1 cm Scheiben geschnitten
das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen
etwas Olivenöl
Eine Pfanne mit Öl einpinseln,
Auberginenscheiben in mehrere Durchgänge von beiden Seiten anbraten,
dabei immer wieder etwas Wasser dazugeben,
(So braucht man so gut wie kein Fett)auf ein Küchenkrepp abtropfen lassen,
2 Auberginenscheiben auf einen Teller über Kreuz legen,
je 1 Scheibe Zucchini, Zwiebel, Tomate, Ziegenkäse, Zucchini, Zwiebel, mit 1 Scheibe Tomate enden,
Auberginenscheiben nach oben schlagen, mit Zahnstocher fixieren,
in eine eingefettete Feuerfesteform geben, mit Öl beträufeln,
20 Minuten bei 180° Heißluft garen
Mhmmm, wie fein und sommerlich! Danke für diese schöne Idee!
AntwortenLöschenLG Ariane
Oh jaaaaaa das ist doch was für meinen gaumen ;o)
AntwortenLöschenHerrlich ideal zum Grillabend .
LG Kerstin
Oh danke Irene für das tolle Rezept!
AntwortenLöschenGrüßle und schönes Pfingstfest
Crissi
Excellente idée ma cher, j'ai adore, Bravo!
AntwortenLöschenDas hört sich soooo lecker an! Geht bestimmt auch mit Zucchini, die mag ich nämlich lieber....
AntwortenLöschenHuhu Simone,
Löschenja, mit Zucchini kann ich es mir auch sehr gut vorstellen, auch mit Schinkenstückchen dazwischen ;o))
Liebe Grüße,
Irène
welch schöne Köstlichkeit, toll gemacht Irène
AntwortenLöschenliebe Grüße ♥
♥ Gaby
adorei super mt bonito eu adoro esse legueme esta 5* bjs
AntwortenLöschenDamit hast Du mich aber glatt an den Bildschirm geklebt. Ich esse Auberginen fuer mein Leben gern!!! Ein so tolles Rezept!!! Wird aufgeschrieben und in Kuerze nachgekocht!
AntwortenLöschenDanke, liebe Irene, fuer das herrliche Rezept!!
Ganz liebe Gruesse
Moni