Blumenkohl-Quark-Kuchen |
Mal eine andere Art Blumenkohl zuzubereiten, das leckere Rezept habe ich hier entdeckt!
300 g rohe Blumenkohlröschen
350 g Magerquark
50 g geriebener Parmesan
40 g Speisestärke
1 EL Schnittlauchröllchen
2 Eier
Piment d´Espelette
Salz und Pfeffer
ca. 10 grob gehackte Walnüsse
Backofen auf 160° vorheizen,
die rohen Blumenkohlröschen im Mixer oder in der Küchenmaschine fein mixen bis es wie grober Grieß aussieht,
Quark, Parmesan, Speisestärke, Schnittlauchröllchen, Eier, Piment d´Espelette ,Salz und Pfeffer miteinander verquirlen,
350 g Magerquark
50 g geriebener Parmesan
40 g Speisestärke
1 EL Schnittlauchröllchen
2 Eier
Piment d´Espelette
Salz und Pfeffer
ca. 10 grob gehackte Walnüsse
Backofen auf 160° vorheizen,
die rohen Blumenkohlröschen im Mixer oder in der Küchenmaschine fein mixen bis es wie grober Grieß aussieht,
Quark, Parmesan, Speisestärke, Schnittlauchröllchen, Eier, Piment d´Espelette ,Salz und Pfeffer miteinander verquirlen,
Blumenkohl mit einrühren und gut vermischen,
in eine eingefettete Form (20-22 cm Ø) geben,
in eine eingefettete Form (20-22 cm Ø) geben,
mit Walnüsse bestreuen
ca. 45 Minuten backen
ca. 45 Minuten backen
AO VER AS PRIMEIRAS FOTOS NÃO DIRIA QUE LEVA COUVE-FLOR.
AntwortenLöschenESTA COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
BJ
super Irène, tolle Idee.
Löschenliebe Grüße
Gaby
Dieser Kuchen ist sicher toll, das gefällt mir sehr und es ist sehr gut präsentiert!! Besitos :)
AntwortenLöschenHallo geschmacksschwester
AntwortenLöschenund ab auf die Liste damit.........klingt herrlich lecker...
LG
Martina
Je n'ai jamais cru que c'été un cake au chou-fleur mais un un gâteau sucré eheheh ils est superbes et sans doute délicieux!
AntwortenLöschenBisous
Oh Irene wie lecker schaut das aus? Ich bin sehr begeistert von deinem Blog und da hast mich gleich als neu Verfolgerin :-) Werde gleich mal weiter stöbern gehen.
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße
Melli
Ottimo, molto invitante!
AntwortenLöschenDa musste ich jetzt auch mal draufklicken als ich Deinen Post gerade in meinem Blogroll gesehen hab. Blumenkohl-Quarkkuchen hab ich ja noch nie gehört, aber kann mir sehr gut vorstellen das der schmeckt!!
AntwortenLöschenToller Kuchen ... bei dem Wetter ideal ;o)
AntwortenLöschenLG Kerstin
Wunderbare Idee, den Blumenkohl so zuzubereiten!! Gefaellt mir ganz gut und sieht auch oberlecker aus!
AntwortenLöschenWird auch probiert!:-)))
LG
Moni