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3. Juni 2012

Brioche Morave mit Kartoffelpüreeflocken

 
Brioche Morave


















 
Als ich bei Anne (Papilles&Pupilles) las dass Kartoffelpüreeflocken in den Teig kommen, musste ich es einfach testen ;o)), das Ergebnis kann sich sehen lassen, und lecker ist es noch dazu!!

Mein heutiger Beitrag fürs :


gesammelt wird bei  .Mat & Mi



man nehme...

Teig:
305 g Milch
40 g weiche Butter
60 g Zucker
1 TL Salz
30 g Kartoffelpüreeflocken
470g Weizenmehl Typ 550
1 ½ TL trockener Backhefe oder 20 g frische Hefe

für die Füllung:
30g brauner Zucker
1 gestrichener Esslöffel gemahlener Zimt
60g zerlassene Butter
miteinander vermischen

Alle Zutaten zu einen Hefeteig verkneten,
zugedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat,
Teig noch einmal auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten,
 in 8 -10 gleich große Kugeln formen,
in eine eingefettete Form geben,
mit dem Finger in die Mitte eine Kuhle drücken und da hinein die Füllung geben.
noch mal ca. 30-45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen, ev. abdecken.

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17 Kommentare:

  1. uma broche super fofinha aorei o interior que esta 5* mt fofinho mesmo adorei parabens bjs bom domingo

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  2. Hai sempre delle favolose proposte!
    A presto, un abbraccio!

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  3. lecker sieht das aus! ich liebe brioche!

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  4. was hast Du denn da schon wieder leckeres gezaubert, suuuuper Irène!

    Liebe Grüße
    Gaby ♥

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  5. hui das sieht sooo lecker aus!
    danke fürs teilen :)
    ich mache im moment eine blogvorstellungs-aktion. vielleicht hast du ja lust mitzumachen :)

    http://www.strangenessandcharms.blogspot.de/2012/05/win-blog-presentation.html

    lg

    dahi

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  6. Me gusta mucho el brioche y me encanta como te ha quedado, super esponjoso, ummmm, que rico, besos Irene

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  7. Que rico Irene!!! muy rico me gusta mucho el brioche.Un beso guapa

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  8. Ce qu'elle a l'air bonne cette brioche !!!!
    Bises et bonne semaine.
    Anna

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  9. Huhu, liebe Irene, Du warts wieder am Kreiern!!!! Und das Ergebnis kann und sollte man auf keinen Fall versäumen, so gut ist Dir die Brioche gelungen! Das mit den Kartoffelflöckchen hört sich ziemlich interessant an. Mein ILL ist schon überfüllt, aber solche Sachen haben wirklich Vorrang!
    Vielen lieben Dank für das großartige Backevent!!!
    Ganz liebe Grüße und eine wunderschöne neue Woche wünscht Dir
    Moni

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  10. Liebe Irene,dein blog ist voller Leckereien!Diese Brioche siehen sehr lecker aus!Dank fuer dein Besuch!
    Gruesse aus Griechenland:)

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  11. Невероятна рецепта ,страхотно изглежда.
    Радвам се че Ви открих.
    Прегръдки!

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  12. Irene se ve delicioso, viendo las fotos no imaginaba que llevaran copos de patatas, pero queda una masa perfecta y esponjosa. Besitos y feliz semana.

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  13. Irene, que rico y esponjoso te ha quedado, ummm me gusta mucho.
    Besitos.

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  14. Liebe Irene, Deine Brioche sieht absolut zum reinbeissen aus, da läuft mir sprichwörtlich das Wasser im Munde zusammen!
    Ich wünsche Dir eine schöne Woche, liebe Grüße, Monika

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  15. Grazie per essere passata dal mio blog. Molto interessante la tua ricetta!!

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  16. oh mon dieu ca doit etre trop bon, ton blog est plein de delice ma chere
    http://www.amourdecuisine.fr

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  17. Hola Irene, gracias a tu visita a mi blog he podido conocerte y ver todas las cosas deliciosas que preparas. Este brioche se ve muy rico y esponjoso!! Tal vez me anime a hacerlo. En Mallorca usamos mucho la patata para hacer este tipo de masas y otros bizcochos.
    Un Saludo ^_^

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❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)