Gefüllte Strauchtomaten mit Hackfleisch und Couscous |
man nehme...
Zutaten für 4 Portionen
8 Strauchtomaten
200 g Hackfleisch
2 in kleine Würfel geschnittene Zwiebeln
200 g gegarter Couscous
1 Ei
Salz und Pfeffer
1 TL Curry
1 TL Estragon
etwas Olivenöl zum einfetten der Form
Backofen auf 180° vorheizen,
von den Tomaten den Deckel abschneiden, mit einen Teelöffel aushöhlen,
salzen und umgedreht auf ein Stück Haushaltspapier ca. 20 Minuten abtropfen lassen.
Hackfleisch, Zwiebeln, Couscous, Ei und Gewürze miteinander vermischen,
Tomaten damit füllen, in eine eingefettete feuerfeste Form geben,
45 Minuten backen
8 Strauchtomaten
200 g Hackfleisch
2 in kleine Würfel geschnittene Zwiebeln
200 g gegarter Couscous
1 Ei
Salz und Pfeffer
1 TL Curry
1 TL Estragon
etwas Olivenöl zum einfetten der Form
Backofen auf 180° vorheizen,
von den Tomaten den Deckel abschneiden, mit einen Teelöffel aushöhlen,
salzen und umgedreht auf ein Stück Haushaltspapier ca. 20 Minuten abtropfen lassen.
Hackfleisch, Zwiebeln, Couscous, Ei und Gewürze miteinander vermischen,
Tomaten damit füllen, in eine eingefettete feuerfeste Form geben,
45 Minuten backen
Sieht das lecker aus *_* Das wird heut mein Abendessen.. naja, ohne Couscous, den hab ich nicht da ;)
AntwortenLöschenHallo liebe Irène,
AntwortenLöschenherzlichen Dank für Deinen Kommentar auf meinem BLOG.
Ich hab' Dich bzw. Deine Rezepte »angepriesen«.
Schau' 'mal auf meinen BLOG.
J'aime la cuisine française.
Liebe Grüße
Christine Marie - kamou
http://christinemarie-kamou.blogspot.de/
Hallo liebe Christine Marie (klingt sehr französisch ;o))
LöschenVielen lieben Dank für die Blogvorstellung, ist ganz lieb von Dir!!
Ich habe mich total darüber gefreut ;o))
Ganz liebe Grüße
Irène