Seiten

23. Juli 2012

Eier im Tomaten-Nest

Eier im Tomaten-Nest





man nehme...


Zutaten für 2 Portionen
2 große Tomaten
2 TL Kräuterfrischkäse
2 TL Petersilie, gehackt
2 Eier
Salz, Pfeffer


Backofen auf 200° vorheizen
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und aushöhlen,
innen salzen und umgedreht auf Küchenpapier 1 Stunde abtropfen lassen.
Tomaten in eine Feuerfeste Form setzen und 10 Min vorgaren,
jede Tomate mit 1 TL Käse, etwas Petersilie und einem rohes Ei füllen, salzen und pfeffern,
weitere 10 Min garen.

Auf eine Scheibe Toast anrichten und einen Salat dazu reichen!

Für den kleinen Hunger 1 Tomate pro Person berechnen oder 2 Tomaten für eine normale Portion!

Print Friendly and PDF

5 Kommentare:

  1. riquisimos tirnen que estar esos tomates, nunca los he preparado pero me has dado una genial idea, besos

    AntwortenLöschen
  2. ich nehme dann 2 Tomaten :-), tolle Idee Irène
    liebe Grüße
    Gaby ♥

    AntwortenLöschen
  3. au ja

    das mach ich morgen........klingt klasse.

    LG
    martina

    AntwortenLöschen
  4. très gourmand et joliment présenté bravo
    bonne soirée

    AntwortenLöschen
  5. Oh, das sieht toll aus!
    Vielen Dank für das Rezept!

    Lg, katrin

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)