Seiten

22. Juli 2012

Brombeer-Clafoutis

Brombeer-Clafoutis




man nehme...
4 Eier
150 g Zucker
2 EL Mehl
100 g Crème fraîche
500 ml Milch
300 g Brombeeren (oder auch mehr)
Butter für die Form

Backofen auf 200° vorheizen,
Eier, Zucker, Mehl, Crème fraîche und Milch verquirlen,
eine feuerfeste Auflaufform einfetten,
Brombeeren auf den Boden verteilen,
Eiermasse darauf geben,
25-30 Min backen



Print Friendly and PDF

5 Kommentare:

  1. Que rica tarta de moras Irene, la hare en cuanto recoja las primeras moras, besos

    AntwortenLöschen
  2. hmmmmmmmmmmmmm liebe Irene
    schon gebongt......wenn meine Brombeeren reif sind....falls sie nicht vorher von den Amseln gefressen werden.:-))
    LG
    Martina

    AntwortenLöschen
  3. wunderbar sieht sie aus, Deine Clafoutis, hmmmmm
    liebe Grüße
    Gaby ♥

    AntwortenLöschen
  4. un morceau ne serais pas de refus, il est trop tentant
    bonne journée

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)