Schnelle Oliven-Fougasse |
kann man zu gegrilltem reichen oder zu einem Glas Wein....
Mein Beitrag für:
Mein Beitrag für:
man nehme...
300 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1/2 TL Salz
12 in kleine Stücke geschnittene Schwarze Oliven
2 EL Olivenöl
150 ml Wasser
Olivenöl zum einpinseln
Backofen auf 180° vorheizen,
Mehl, Backpulver, Salz, Oliven und Olivenöl in einer Schüssel mischen,
nach und nach das Wasser dazugeben und zu einer Kugel formen,
gut durchkneten und auf der bemehlte Arbeitsfläche einen ovalen Fladen formen,
die Oberfläche pfeilförmig einschneiden und mit bemehlten Finger etwas auseinander ziehen.
Mit Olivenöl einpinseln
25 Min Backen
Hu hu Irene
AntwortenLöschenIch bin wieder daaaaaa.....und werde gleich mit so einem leckerchen begrüsst.
Genau wieder mein Geschmack.
LG
Martina
mhh perfekt zum Salat^^
AntwortenLöschenGenau da drauf hätte ich jetzt Appetit! Lecker!
AntwortenLöschenEinen schönen Sonntagabend noch, liebe Grüße, Monika