INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

5. August 2012

Schnelle Oliven-Fougasse



Schnelle Oliven-Fougasse

kann man zu gegrilltem reichen oder zu einem Glas Wein....

Mein Beitrag für:
Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!


man nehme...
 300 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1/2 TL Salz
12 in kleine Stücke geschnittene Schwarze Oliven
2 EL Olivenöl
150 ml Wasser
Olivenöl zum einpinseln

Backofen auf 180° vorheizen,
Mehl, Backpulver, Salz, Oliven und Olivenöl in einer Schüssel mischen,
nach und nach das Wasser dazugeben und zu einer Kugel formen,
gut durchkneten und auf der bemehlte Arbeitsfläche einen ovalen Fladen formen,
die Oberfläche pfeilförmig einschneiden und mit bemehlten Finger etwas auseinander ziehen.
Mit Olivenöl einpinseln
25 Min Backen

Print Friendly and PDF

3 Kommentare:

  1. Hu hu Irene
    Ich bin wieder daaaaaa.....und werde gleich mit so einem leckerchen begrüsst.
    Genau wieder mein Geschmack.
    LG
    Martina

    AntwortenLöschen
  2. Genau da drauf hätte ich jetzt Appetit! Lecker!
    Einen schönen Sonntagabend noch, liebe Grüße, Monika

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)