Gebackene Hokkaidoscheiben |
Eine leckere Gemüse Beilage!
Mein Beitrag für :
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
1/4 Hokkaido
Kreuzkümmel
geriebene Muskatnuss
flüssiger Honig
ein paar Butterflocken
Öl für die Form
Backofen auf 150° vorheizen,
Hokkaido entkernen, in ca. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden,
eine feuerfeste Form einölen,
den Kürbis darin verteilen,
mit Kreuzkümmel und Muskat bestreuen,
mit Honig beträufeln,
ein paar Butterflocken darüber geben,
30 Min backen.
Sieht das lecker aus - habe mir heute mittag einen Kürbis gekauft!
AntwortenLöschenDANKE für das Rezept!
Lg, katrin
Me gusta mucho el color¡¡ Y esto tiene que estar riquisimo¡¡
AntwortenLöschenOh wie lecker, ich freue mich so dass es wieder Kürbiszeit ist!
AntwortenLöschenDas sieht ja super lecker aus. Werde ich am Wochenende gleich mal ausprobieren.
AntwortenLöschenLG Anja
Das klingt sehr lecker! Ich hab eh noch einen Hokaido im Haus und wollte sowieso ein ähnliches Rezept ausprobieren.
AntwortenLöschenIch wunsche Dir einen schönen Tag, liebe Grüße, Monika
habe gerade durch den Blog- Zug auf deinen Blog gefunden...
AntwortenLöschenEcht klasse gemacht und sooo viele tolle Rezepte.....
weiter so... werd sicher öfters bei dir zu Gast sein