INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

10. Oktober 2012

Gebackene Hokkaidoscheiben


Gebackene Hokkaidoscheiben


 Eine leckere Gemüse Beilage!

Mein Beitrag für :




man nehme...


Zutaten für 2 Portionen
1/4 Hokkaido
 Kreuzkümmel
 geriebene Muskatnuss
 flüssiger Honig
 ein paar Butterflocken
Öl für die Form

Backofen auf 150° vorheizen,
Hokkaido entkernen, in ca. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden,
eine feuerfeste Form einölen,
den Kürbis darin verteilen,
mit Kreuzkümmel und Muskat bestreuen,
mit Honig beträufeln,
ein paar Butterflocken darüber geben,
30 Min backen.

Print Friendly and PDF


6 Kommentare:

  1. Sieht das lecker aus - habe mir heute mittag einen Kürbis gekauft!
    DANKE für das Rezept!

    Lg, katrin

    AntwortenLöschen
  2. Me gusta mucho el color¡¡ Y esto tiene que estar riquisimo¡¡

    AntwortenLöschen
  3. Oh wie lecker, ich freue mich so dass es wieder Kürbiszeit ist!

    AntwortenLöschen
  4. Das sieht ja super lecker aus. Werde ich am Wochenende gleich mal ausprobieren.
    LG Anja

    AntwortenLöschen
  5. Das klingt sehr lecker! Ich hab eh noch einen Hokaido im Haus und wollte sowieso ein ähnliches Rezept ausprobieren.
    Ich wunsche Dir einen schönen Tag, liebe Grüße, Monika

    AntwortenLöschen
  6. habe gerade durch den Blog- Zug auf deinen Blog gefunden...

    Echt klasse gemacht und sooo viele tolle Rezepte.....

    weiter so... werd sicher öfters bei dir zu Gast sein

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)