Kürbis-Pasta |
Ein einfaches und doch leckeres schnell zubereitetes Gericht ;o))
man nehme...
Zutaten für 3 Portionen
750 g Butternut gewürfelt
3 kleine Zwiebeln gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
200 g Crème fraiche
250 ml trockenen Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
25 g Parmesan
3 EL Olivenöl
400 g Nudeln
Salz + Pfeffer
Muskat, Thymian
Zucker
Zwiebeln und Knoblauch im Ôl glasig dünsten
Kürbiswürfel dazugeben, dünsten mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen .
Wenn die Würfel noch eher fest sind, den Wein und die Brühe angießen
weiter köcheln, bis der Kürbis bissfest ist
Thymian, Muskat und Crème fraiche zugeben, aufkochen und wenn nötig einkochen lassen
zum Schluss den Parmesan zum binden leicht unterrühren.
Nudeln abkochen, abgießen, in eine Schüssel geben, die Sauce darüber gießen und unterheben.
hmmm Irène, das schmeckt mir auch.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Gaby ♥
yummy *_*
AntwortenLöschen› ♥♥♥ ‹
Tiene toda la pinta de ser un plato delicioso, ademas de facil de hacer, esta son las buenas recetas. Besicos
AntwortenLöschenLecker, lecker!! meine Menschenmutti tut aber auch Speckwürfel dazu!!! gibt dem ganzen etwas Pfiff!!!
AntwortenLöschenCiao
Cosimo