Kürbis-Suppe à la Irène |
man nehme...
1 kg Hokkaido (entkernt und in Würfel geschnitten)
750 ml Wasser
2 Geflügel-Brûhwürfel
100 ml Kondensmilch (Kaffeesahne)
100 g Speckwürfel
30 g grob gehackte Haselnüsse
1 gehackte Zwiebel
1 EL Olivenöl
Salz + Pfeffer
Zwiebeln in Öl dünsten,mit Wasser ablöschen
Brühwürfel und Hokkaido dazugeben, 40 Min abgedeckt köcheln lassen
Milch dazugeben und pürieren
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen
in der selben Pfanne den Speck, auch ohne Fett braten
Nüsse und Speck in die Suppe rühren, mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl verzieren!
Hallo liebe Irene.. ist von der leckeren Suppe noch was übrig, die sieht ja soooo lecker aus und mein magen ist noch leer ;-)
AntwortenLöschenich gebe zur kürbissuppe je nach lust und laune eine karotte dazu.
habe mir dein rezept "stabitzt" :-) und werde es demnächst ausprobieren, danke!!
herzliche grüße AnnA
HUhu liebe AnnA,
AntwortenLöschendas tue ich als auch, manchmal auch eine Kartoffel, aber dieses Mal nicht ;o))
... noch ist was da!!!!
Liebe Grüße
Irène
Hallo Irene,
AntwortenLöschenda möchte man ja gleich bei dir vorbeikommen und mit dir einen Teller von deiner tollen Suppe essen. Die schmeckt bestimmt köstlich. Lass es dir schmecken und bei Gelegenheit werde ich die auch mal ausprobieren.
LG anja
Ирене, много ми хареса твоята супа и ти благодаря за рецептата!
AntwortenLöschenПоздрави най сърдечни!