Zucchini-Omelette provençale |
Hier gesehen!
man nehme...
2 Zucchini
3 Eier
1 EL Mehl
2 EL Milch
1 klein geschnittene Zwiebel
2 klein geschnittene Knoblauchzehen
40 g Parmesan
1 Spur Tabasco
Salz und Pfeffer
etwas Olivenöl
etwas Paniermehl
Backofen auf 180° vorheizen,
Zucchini grob reiben, salzen, in ein Sieb geben und ca. 30 Minuten abtropfen lassen,
Eier, Mehl und Milch verquirlen,
Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Parmesan, Tabasco, wenig Salz und Pfeffer dazugeben und gut mischen
in eine eingefettete mit Paniermehl ausgestreute Form geben und 25 Minuten backen.
Aus dem Ofen herausholen, mit Öl einpinseln und mit Paniermehl bestreuen,
weitere 5 Minuten backen.
Hallöchen Irene, danke für das Rezept, das werde ich heute gleich mal machen.
AntwortenLöschenGrüßle und einen schönen Tag
Crissi
mmmmhhh das sieht lecker aus, hört sich lecker an, ruft förmlich "NACHKOCHEN"
AntwortenLöschenNa, beim nächsten Einkauf sollten wohl wieder mal Zuchhini auf dem Zettel stehen :)
LG GIsela