INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

30. April 2013

Zucchini-Omelette provençale


Zucchini-Omelette provençale







Hier gesehen!

man nehme...
2 Zucchini
3 Eier
1 EL Mehl
2 EL Milch
1 klein geschnittene Zwiebel
2 klein geschnittene Knoblauchzehen
40 g Parmesan
1 Spur Tabasco
Salz und Pfeffer
etwas Olivenöl
etwas Paniermehl

Backofen auf 180° vorheizen,
Zucchini grob reiben, salzen, in ein Sieb geben und ca. 30 Minuten  abtropfen lassen,
Eier, Mehl und Milch verquirlen,
Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Parmesan, Tabasco, wenig Salz und Pfeffer dazugeben und gut mischen
in eine eingefettete mit Paniermehl ausgestreute Form geben und 25 Minuten backen.

Aus dem Ofen herausholen,  mit Öl einpinseln und mit Paniermehl bestreuen,
weitere 5 Minuten  backen.

Print Friendly and PDF

2 Kommentare:

  1. Hallöchen Irene, danke für das Rezept, das werde ich heute gleich mal machen.
    Grüßle und einen schönen Tag
    Crissi

    AntwortenLöschen
  2. mmmmhhh das sieht lecker aus, hört sich lecker an, ruft förmlich "NACHKOCHEN"
    Na, beim nächsten Einkauf sollten wohl wieder mal Zuchhini auf dem Zettel stehen :)
    LG GIsela

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)