lecker mit Salat, aber auch geeignet zum Picknick oder zum Aperitif!
man nehme...
3 Eier
160 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
120 ml Milch
80 ml Olivenöl
100 g Emmentaler,gerieben
200 g Feta in Würfel geschnitten
2 in Würfel geschnittene Tomaten,
1 Bund in Streifen geschnittener Basilikum
n.B. Salz und Pfeffer
ca. 4 kleine Tomaten
Backofen auf 180° vorheizen.
Eier, Mehl, Backpulver, Milch und Öl verquirlen,
Käse, Tomaten, Basilikum, Salz und Pfeffer untermischen,
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen,
durchgeschnittene kleine Tomaten darauf verteilen,
ca. 50 Minuten backen.
In der Form erkalten lassen.
Hummmm....ton cake et bien moelleux il a l'air délicieux.
AntwortenLöschenBisous
Liebe Renate, genau richtig für heute Abend. Ein super Rezept, danke Dir.
AntwortenLöschenAlles Liebe
Christine von 3sternderl
Das schaut lecker und inspirierend aus. Einen herzhaften Kuchen könnte ich auch mal wieder backen.
AntwortenLöschenGruss,
Sarah