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13. März 2014

Feta-Cake






 


 lecker mit Salat, aber auch geeignet zum Picknick oder zum Aperitif!

 man nehme...

3 Eier
160 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
120 ml Milch
80 ml Olivenöl
100 g Emmentaler,gerieben
200 g Feta in Würfel geschnitten
2 in Würfel geschnittene Tomaten,
1 Bund  in Streifen geschnittener Basilikum
n.B. Salz und Pfeffer
ca. 4 kleine Tomaten

Backofen auf 180° vorheizen.
Eier, Mehl, Backpulver, Milch und Öl verquirlen,
Käse, Tomaten, Basilikum, Salz und Pfeffer untermischen,
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen,
durchgeschnittene kleine Tomaten darauf verteilen,
ca. 50 Minuten backen.
In der Form erkalten lassen.

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3 Kommentare:

  1. Hummmm....ton cake et bien moelleux il a l'air délicieux.

    Bisous

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  2. Liebe Renate, genau richtig für heute Abend. Ein super Rezept, danke Dir.
    Alles Liebe
    Christine von 3sternderl

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  3. Das schaut lecker und inspirierend aus. Einen herzhaften Kuchen könnte ich auch mal wieder backen.
    Gruss,
    Sarah

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❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)